sa36沙龙国际平台

国际工程师学院创业孵化中心1#通过竣工验收

本网讯 526日,sa36沙龙国际平台国际工程师学院一期二标段创业孵化中心1#项目竣工验收会议在国际工程师学院食堂及师生活动中心三楼会议室举行。芜湖市质监站、校建设办、设计单位、勘察单位、监理单位、施工单位、跟踪审计单位负责人及相关人员近20人参会。

建设办主任李敬华简要介绍了创业孵化中心1#项目情况、验收组人员组成、竣工验收程序,施工和监理单位分别汇报了工程项目建设情况。会后,验收组一行赴施工现场对创业孵化中心1#外立面和门厅、走廊、室内开间、室外平台、卫生间、中庭等工程进行实地查验。检查后五方主体负责人分别发表意见,一致同意通过竣工验收。

据悉,国际工程师学院创业孵化中心1#总建筑面积17087.6平方米,其中地上建筑面积10773.05平方米,地下建筑面积6314.55平方米,地上5层,地下1层。设计单位是同济大学建筑设计研究院,勘察单位是安徽省城建设计研究总院股份有限公司,施工总承包单位是中国十七冶集团有限公司,监理单位是合肥工大监理有限责任公司,跟踪审计单位是重庆正平工程造价咨询有限公司。本项目于201868日正式开工,2019429日主体结构封顶,2020522日通过竣工预验收。

(竣工验收会议现场)

创业孵化中心1#外立面

(文/图:王中江;审核:李敬华;编辑:查桂义)

百度|搜狗|360|神马