sa36沙龙国际平台

关于2019-2020年度学生社团年审、星级认定结果及换届工作的通知

各学生社团:

    根据《sa36沙龙国际平台学生社团管理办法》要求,校团委通过线上的形式开展2019-2020年度社团年审暨星级评定工作,现将具体情况通报如下:

     一、年审结果

    经过学生社团自查评分、团联会初审、校团委终审,青年启航社等23个学生社团审查优秀,机器人协会等38个学生社团审查良好,食品营养与安全协会等32个学生社团审查合格,健美操协会、创业者协会等2个学生社团审查不合格。具体审查等级评分见(见附件1)。

    根据《sa36沙龙国际平台学生社团管理办法》,年审等级合格以上的学生社团允许继续注册,年审不合格的学生社团需在下一年进行全面整改。同时,根据《sa36沙龙国际平台学生社团管理办法》,相关学生社团进行调整、合并。

     二、星级评定

    根据《sa36沙龙国际平台学生社团分星级管理暂行办法》,结合2019-2020学年年审结果,对所有社团进行星级评定,结果报校团委审核后公布,各学生社团星级认定结果(见附件2

     三、社团换届   
    各学生社团要根据《sa36沙龙国际平台学生社团管理办法》,在校团联会、挂靠单位、指导老师的指导下认真做好换届工作,具体要求如下:

    1.在本次年审中允许继续注册的学生社团,可以开展下学年负责人的换届以及相关后续工作。其中,学生社团负责人成绩原则上为专业前50%;理论学习类、社会公益类社团负责人须为中共党员或共青团员。

    2.在本次年审中允许继续注册的社团需提交学生社团主要负责人信息表(见附件3)。2020730日前将电子版材料发至校团联会邮箱:834839337@qq.com315892096@qq.com

    联系人:许同学、费同学。邮件标题及附件文档名均以“学生社团名称”命名。

    四、工作要求

    1.各学生社团要按照规定,公平公正公开认真做好换届工作。考虑疫情影响,学生社团换届可以线上进行,但需要提前通知校团联会参加换届过程,主动接受监督。

    2.各学生社团要认真做好上下届负责人的交接工作。特别是本社团重要资料的交接,传承典型经验和好做法,研究问题和不足并商议改进。

    3.各学生社团返校后要专门进行财务的交接工作,并主动接受校团联会监督。

    4.各学生社团要抓好工作计划,开学一周内将本社团2020-2021学年重点工作计划列表报团联会审核后,纳入全校“第二课堂”课程项目库。

    附件:1.xlsx

     2.xlsx

     3.sa36沙龙国际平台2020-2021学年社团主要负责人信息表.docx

团委

2020年7月21日

  

 

百度|搜狗|360|神马