sa36沙龙国际平台

计算机与信息学院教师参加第七届皖台物联网研讨会

本网讯  近日,第七届皖台物联网研讨会以线上线下相结合方式在皖台两地同步进行。计算机与信息学院副院长刘涛和物联网工程系副主任章平赴滁州参加现场会议,物联网工程及相关专业教师参加线上会议。

本次研讨会由滁州学院、台湾淡江大学、安徽省计算机学会等共同主办。会议围绕物联网相关技术,从个性化学习的教育大数据分析、人工智慧在智慧服务上的应用研究、疫后的智慧制造VS数位转型等主题展开广泛研讨,举办了6场专题报告及1场开放论坛,形成了进一步加强交流合作的广泛共识。

在淡江大学会场参会的台湾专家学者有30余名,他们来自台湾淡江大学、长庚大学、中原大学、宜兰大学等17所大学和科研机构,以及台湾人工智能有限公司等3家企业;安徽省20余所高校及科研机构的40余名专家学者出席滁州学院线下会议。

皖台物联网研讨会的参加,对促进学术交流、推动物联网工程专业建设和发展具有重要意义,对进一步提升学院对外交流合作水平将起到积极的促进作用。

(文/图:章平;审核:刘涛;编辑:滕敏)

百度|搜狗|360|神马