sa36沙龙国际平台

【“六要”“四有”专题教育】校领导指导人文学院“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师” 专题教育微报告会

本网讯  7月22日,人文学院党委在学院1307会议室召开“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育微报告会。会议由学院党委书记邓英扣主持,副校长叶常林到会指导。

蒋艳、黄海燕、汪茂泰、汪晓宇、张茜5位教师分别结合自身的工作经历和学习心得,作“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”微报告。

叶常林对人文学院专题教育活动的组织实施以及各位老师的微报告内容予以肯定,为大家解读了进行“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动的重要性与必要性,并提出三点要求:一要强化学习、坚定理想信念、坚守立德树人;二要坚持问题导向、对标“六要”标准、做好批评与自我批评;三要创先争优、做“四有”好老师、示范引领抓好落实。他强调要深刻学习领会习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵,真学真信真做,真要入脑入心,为党育人,为国育人,办让人民满意的教育。

为落实好这次专题教育活动,人文学院制定了“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”专题教育活动实施方案并进行落实,前期进行了大动员、大学习、大研讨,坚持边学边查、即知即改,不断增强教育活动的针对性和实效性,形成常态化师德师风建设。

(文:王丽莎;图:张瑾;审核:邓英扣;编辑:滕敏)

百度|搜狗|360|神马