sa36沙龙国际平台

【“六要”“四有”专题教育】后勤党总支组织召开“对标‘六要’标准, 争做‘四有’好教师”座谈会

本网讯  7月24日上午,在前期集中学习、个人自学习近平总书记关于做人民满意教师系列重要讲话精神和教育法律法规基础上,后勤党总支围绕“对标‘六要’标准,争做‘四有’好教师”主题,组织召开座谈会,科级以上干部参加了此次会议,会议由总支书记纪天新主持。

座谈会上,与会人员结合各科室工作实际,对照“六要”标准、“四有”好教师要求,把工作摆进去、把职责摆进去,认真检视存在的差距和不足,对下一步工作打算和努力方向进行了深入交流,纷纷表示将积极践行高校后勤“服务育人、管理育人”理念,推进后勤服务与管理各项工作融入学校“三全育人”体系当中。

纪天新总结时希望大家以更高站位、更高标准要求自己,严格对标“六要”标准和“四有”要求,学习身边的先进典型,认真履职尽责,积极担当作为,努力为学校各项事业发展做出贡献,让师生满意。

(文/图:陈岑;审核:卢学根;编辑:滕敏)


百度|搜狗|360|神马